/governosp

 

AVISO DE PRIVACIDADE – MUSEU CATAVENTO

Obrigado por visitar o site do Museu Catavento.  Este Aviso de Privacidade demonstra nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de seus dados pessoais.

 Neste aviso informamos como coletamos e tratamos estes dados quando você acessa nosso site, quais os direitos garantidos na Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD e como você pode solicitá-los.

Leitura Importante

Para acessar nosso Site e nossos serviços, você (“Usuário”) declara que leu, compreende e concorda com o nosso “Aviso de Privacidade” e autoriza o tratamento de seus dados e informações pessoais para as finalidades que indicamos. 

Quais dados coletamos?

Apenas coletamos as informações que o “Usuário” insere quando preenche formulários no Site e informações que são coletadas automaticamente quando o “Usuário” acessa nosso Site. 

Formulário 

Dados 

Finalidade 

Base Legal

Contato

Nome, e-mail e dados da mensagem

Canal de atendimento

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória (art. 7º, II, da LGPD)

Newsletter 

E-mail

Envio de comunicação sobre eventos e novidades

Consentimento do titular (art. 7º, I, da LGPD)

Agendamento de grupos 

Nome, e-mail, telefone, CPF

Agendamento de visitação

Consentimento do titular (art. 7º, I, da LGPD)

 

Tempo de armazenamento dos dados 

Armazenaremos os dados pessoais do “Usuário” pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados. 

Compartilhamento de dados pessoais 

Não compartilhamos seus dados pessoais com nenhuma outra empresa, os dados coletados apenas serão acessados por colaboradores do Museu Catavento e direcionados para os setores responsáveis para atender sua solicitação. Para obter informações sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais entre em contato através do e-mail [email protected].

Transferência internacional de dados 

O Museu Catavento possui sua sede no Brasil, aplicando-se, portanto, à lei brasileira de proteção de dados pessoais. Para obter informações sobre a transferência internacional dos seus dados pessoais entre em contato através do e-mail [email protected]

Quais são os seus direitos?

Atendendo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/2018 (“LGPD”), a qualquer momento o Usuário pode solicitar: 

• Ter confirmação da existência de tratamento de seus dados; 

• Obter informações de quais dados seus estão sendo tratados; 

• Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; 

• Fazer portabilidade de seus dados para outro fornecedor de serviço ou produto; 

• Eliminar dos dados tratados com seu consentimento; 

• Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados foram compartilhados; 

• Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e, 

• Revogar seu consentimento. 

 

Como exercer seus direitos?

Caso o “Usuário” necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, poderá entrar em contato, enviando um e-mail para o e-mail [email protected]. As solicitações serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias. 

Link para sites, plataformas e portais: 

Ao clicar em links existentes no Site o "Usuário" pode ser direcionado para outros sites, portais ou plataformas de outras empresas. Estas empresas têm políticas de privacidade e tratamento de dados próprios e devem ser observadas pelo Usuário. 

Cabe ao Usuário ler a Política de Privacidade de sites, portais ou plataformas de outras empresas, sendo de responsabilidade do Usuário aceitá-la ou rejeitá-la. Os sites para qual o Usuário pode ser direcionado são: 

http://www.transparencia.sp.gov.br/ 

http://www.sic.sp.gov.br/

https://www.ouvidoria.sp.gov.br/ 

https://museucatavento.byinti.com/ 

 

Como protegemos suas informações de dados pessoais? 

Adotamos medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público. 

Entretanto, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura. Consequentemente, não garantimos que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra ação ilegal cometida por terceiros no ambiente da internet. 

Por isso, é importante que você também tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus dados. 

Também é muito importante que o Usuário saiba que não enviamos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads. 

Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail [email protected].  

USO DE COOKIES 

Cookies são arquivos que registram e armazenam em seu computador os detalhes de sua atividade ao visitar um site. Atualmente os sites apresentam cookies nas propriedades do Google Analytics 4, especificamente a biblioteca JavaScript gtag.js usa cookies primários para diferenciar sessões e usuários únicos de um usuário específico. Não sendo necessário definir cookies para transmitir dados ao Google Analytics. Esse uso corresponde tanto a propriedade do GA4 do próprio site, como também da plataforma VLibras. 

No entanto, nenhum cookie do site é utilizado para coleta de dados pessoais.

Havendo alteração, sendo contratadas ferramentas para coletas de dados pessoais utilizando esta tecnologia, é preciso informar quais dados serão coletados e para qual finalidade são utilizados.

Atualizações deste Aviso de Privacidade 

Buscamos sempre aprimorar nossos padrões de segurança, por isso nosso “Aviso de Privacidade” poderá ser atualizado com frequência. Assim, recomendamos que o “Usuário” acesse nosso “Aviso de Privacidade” periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações. 

Como entrar em contato conosco?

Se você tiver dúvidas ou desejar obter mais informações sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

 

 

Nós não compartilharemos seu e-mail com terceiros.