Museu Catavento realiza programação em celebração a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

Postado em

O Museu Catavento Cultural, instituição da Secretaria da Cultura do Estado de São Paulo, oferecerá uma programação diversificada de 18 a 23 de outubro, na 13ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, com o tema “Ciência Alimentando O Brasil”. Com base na série: História dos Alimentos, produzida pelo Canal Futura, os visitantes farão parte do “Desafio Ver Ciência”, testando e incrementando seus conhecimentos sobre alimentação. Além disso, também serão exibidos vídeos e filmes que falam da importância dos alimentos e como a ciência e a tecnologia vêm transformando o modo como às pessoas lidam com esses recursos. No dia 20 de outubro, às 14h00, também haverá a palestra “De onde vêm os alimentos?”, ministrada pela engenheira agrônoma da Bayer, Alessandra Fajardo, após apresentação do vídeo “Histórias dos Alimentos”. Todas as atividades são gratuitas e abertas ao público.

A Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (SNCT) é celebrada no mês de outubro, desde 2004, e tem como objetivo, aproximar a população do tema, promovendo eventos que congregam centenas de instituições a fim de realizarem atividades de divulgação científica em todo o País.

Serviço

Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Catavento Cultural

22ª Mostra Ver Ciência

Data: 18 a 23 de Outubro

Horários de Terça a Sexta-feira:   9h30 e 15h15 (Desafio Ver Ciência); 12h00 (Vídeos)

Horários Sábado e Domingo:   14h e 15h (Exibição de Filmes)                  

Local: Auditório do Catavento

Indicação Etária: 8 a 12 anos

 

Palestra “De onde vêm os Alimentos?” Com Alessandra Farjado

Data  20 de Outubro

Horário: 14h00

Local: Auditório do Catavento

Compartilhar essa notícia

facebook icone
twitter icone
Integração
Cadastre-se para receber nossa newsletter:
Captcha obrigatório
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Nós não compartilharemos seu e-mail com terceiros.